Dienstag, 3. November 2009

Ein Rezept

Indische Köttarbullar
(a fruity meatball stew)

1 Pfund Hackfleisch
Koriander, Cumin, Chilli, Currypulver, Salz
1 Ei

1 Zwiebel
2 El. Currypaste
ein bisschen Zimt, Salz, brauner Zucker
1 Tomate
1 Dose Ananas
1 sehr reife Banane
1 dose Kokosmilch
2 geschälte Kartoffeln in kleinen Würfeln.

Hackfleisch und Gewürze mit dem Ei verrühren. Hackfleischbällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 220C ca. 10 Minuten backen.

In einer Pfanne mit ein bisschen Öl die Zwiebeln mit der Currypaste anbraten. Mit dem Saft von der Ananas ablöschen, die Ananasstücke  und die Banane in Stücken dazutun und anbraten lassen. Dann die Kokosmilch, die Kartoffeln, die Fleischbällchen und die Tomaten dazutun. Eine halbe Stunde kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind, abkühlen lassen, und dann lecker essen.

Looks like puke, but then, most delicious things do.

1 Kommentar:

Maus hat gesagt…

MMMhhhhm ich RIECHE förmlich wie gut es duftet!!!


Wie war das mit der Technologie? Warum wurde noch nicht erfunden, wie man Essen über das Internet verschickt??? Das wäre jetzt genau das richtige für mich, nach dem ich meine geballte Medienkompetenz in die Erstellung einer wunderschönen PPT gesteckt habe ;-)

Naja, aber da das Essen immer noch nicht hier ist, werde ich mal in die Küche gehen und dort meinen Experimenten nach gehen...